Верхняя навигация

Событие

Карантин не помеха развитию

25 сентября 2020

Карантин не помеха развитию

В работу запущено новое оборудование!

Карантин не помеха развитию

Последствия пандемии короновируса коснулись каждого: срывались сроки поставок, не выполнялись договоренности. Однако команда производственного объединения СмоленскЭлектроКабель выполнила взятые на себя обязательства, несмотря на карантинные ограничения. Тридцатилетний опыт в сочетании с высокой гибкостью бизнес-процессов помогли нам быстро мобилизоваться и эффективно перестроить логистику.

В первом полугодии, даже в условиях закрытых границ, мы приняли 4 грузовика с оборудованием из Литвы, 1 контейнер из Китая и провели запланированную модернизацию производства: ускорили выпуск готовой продукции, снизили ее стоимость и улучшили качество.

В работу запущены:

  • Две высокоскоростные экструзионные линии со сдвоенными приемниками и отдатчиками для безостановочного производства монтажного и бытового кабеля.
  • Два высокоскоростных лентообмотчика для наложения изолирующих и защитных покровов на кабель. Теперь мы выполняем заказы еще быстрее.
  • Линия электростатического талькования. Опыление кабеля тальком предотвращает слипание слоев изоляции – наш кабель легко зачищать. 
  • Линия высокоточной сепарации кабельных отходов. Теперь мы с гордостью можем сказать, что мы перерабатываем все отходы.

Команда производственного объединения СмоленскЭлектроКабель в очередной раз доказала: то, что для других поставщиков форс-мажор, для нас – не помеха!